【Sports News】:Sports体育新闻,足球Football News,篮球News,羽毛球拍品牌选择什么牌子好哪个牌子质量好。

河北电视台杨阳简历_羽毛球新闻

作者 : xiangzi | 分类 : 体育知识问答 | 更新时间:2020-11-24 02:41:40


河北电视台副台长杨阳简历

这得问方琼

央视4套记者杨阳简历

杨阳,中国传媒大学播音与主持艺术专业,东华理工大学物流管理专业双学士。现为中央电视台中文国际频道【流行无限】栏目出镜记者。

杨阳的人物简历

杨阳 1946年生於济南,1965年定居北京,著名艺术家,中国美术家协会会员,中国画院职业画师、国家高级美术师。毕业于中央工艺美术学院,师从:庞熏琴等系内诸教授张光宇,张仃,吴劳,雷圭元,白雪石,吴冠中学习现代造型艺术。师从:母本主席像肖像大师张振仕学习油画,于1968-1971年经由学院委派,连续四年在天安门广场为国庆绘制[4米x6米]领袖肖像《毛主席主持会议》《毛主席北戴河游泳》,由周恩来总理审核使用。师从:张大千嫡传弟子刘力上,入室大风堂为大千门人,鉴录於张大千纪念馆馆长汪毅著\台北故宫博物院院长秦孝仪核议档案出版巨著《张大千的世界》。自1973年任职中国国际贸易促进委员会中国国际商会,专职画家、1991年4月在法国以《幻彩终南山》参赛艺术博览会、获《巴黎世界财富唯一金奖》、从事艺术批评。中国画研究会理事,历经37年出国72次漫游地球村,几十年间在各大洲不同国家进行艺术的讨论交流,长期调研国外艺术空间,探索拓展幻彩绘画风格,融光、彩、墨、三维叠加视觉、逐步形成个性绘画语言,作品为中外机构收藏。1993年赴韩国大田世界[万国]博览会出任中国馆高级设计师,以绘画艺术理念设计中国馆震撼世博会,绘巨型油画《混沌初开飞天无极》托衬航天器同时展出,中国馆荣获世界博览会《最佳展馆第一名金奖》破记录载入世界博览会档案和《展览春秋》。2002年,参加《中日政治经济文化名人书画展》於11月3-8日在中国故宫博物院(紫禁城)绘画馆展出《优秀奖》。同年大泼彩代表作品[白居易-江南春韵]和[天地一盘棋]荣获《中华书画传世金奖》,推介于雅昌、卓克-艺术名家,2006年本任聘职终身艺术顾问。成就入编:《张大千的世界》《大风堂的世界》《世界华人艺术家成就博览大典》《中国美术家协会会员辞典》《中国当代美术家书法家汉英词典》《世界当代书画篆刻家大辞典》《中国美术词典》《中国传世书画鉴赏》《中国当代书画名家墨宝收藏》《中国现代美术家人名大辞典》《中日现代美术通鉴》《中国当代美术家人名录》《中国美术书法界名人名作博览》《中日政治经济文化名人提名展》《中国书法家美术家综合全书》《全国书画名家提名集》等。

中央电视台流行无限主持人杨阳资料?

性别:女
国籍:中国
地域:中国大陆
 杨阳(杨梓鹤)女国家一级导演
  1983年毕业于北京广播学院电视系导演专业
  现任中国中央电视台中国电视剧制作中心导演、制片人
  一、主要作品(担任导演、监制、制片人作品):
  2002-2003电视剧连续剧《记忆证明》导演、制片人、联合编剧( PROOF OF MEMORIES)将中央电视台(CCTV)一套黄金时间播出
  2001电视剧连续剧《爱世博园》导演CCTV一套黄金时间播出
  2000电视连续剧《牵手》导演(HOLDING YOUR HAND) CCTV一套黄金时间播出
  1998电视剧《午夜有轨电车》导演(A TROLLE-BUS AT MIDNIGHT) CCTV一套黄金时间播出
  1996电视剧《牛玉琴树》导演(A TREE IN THE DESERT)CCTV一套黄金时间播出
 1995电影《跟我走一回》监制(香港昌盛电影公司上海电影制片厂合拍)
  1994电影《刺客新传》监制(香港昌盛电影公司北京电影制片厂合拍)
  1993电视剧《一场由撒尿引起风波》导演CCTV一套黄金时间播出
  1992电视连续剧《琉球之风》中方导演日本NHK与CCTV合作拍摄
  1990电影《中华警花》联合导演(香港新时代电影公司上海电影制片厂合拍)
  ……

  二、获奖情况:
  第19届“中国电视飞天奖”最佳导演(由专家评选全国最高奖)
  第17届“中国电视金鹰奖”最佳导演(由观众投票评选全国最高奖)
  全国首届“我最喜爱电视剧观众奖”导演金奖
  全国电视剧十佳导演
  电视剧《牵手》获
  “飞天奖”优秀长篇电视剧奖
  优秀导演奖
  优秀男演员奖
  优秀演员奖
  获“金鹰奖”最佳电视剧奖
  最佳导演奖
  最佳男女主角奖
  最佳男女配角奖
  最佳摄影奖
  电视剧《午夜有轨电车》
  获“飞天奖”单本剧一等奖;
  “五个一”工程奖;
  第7届上海国际电视节“最佳女演员奖”
  “国航杯”最佳导演奖
  电视剧《牛玉琴树》
  获16届“中国电视飞天奖”单本剧一等奖
  ASIA-PACIFIC BROADCASTING UNION”THE HBF-ABU PRIZE for entertainment programmes televison”Special Commendation.
  三、其荣誉:
  20届“中国电视飞天奖”评委(国家广播电影电视总局任命)
  21届“中国电视飞天奖”评委
  国家人事部、国家广播电影电视总局授予“全国广播电影电视系统先进工作者”称号
  全国妇联、北京市政府、中央电视台、中国妇女发展基金会联合授予“助西爱心大使”
  《牛玉琴树》和《午夜有轨电车》入选由中国文化部、中国广播电影电视总局、中国新闻出版署、中国文学艺术界联合会、中国作家协会等单位主持编选“中国舞台影视艺术精品选系列光盘1949—1999”
  国家广播电影电视总局、CCTV授予“巾帼建功标兵”(对优秀女性表彰)

标签:
原创文章如转载,请注明转载自【Sports News】 https://www.cnymqp.com/

猜你关注