【Sports News】:Sports体育新闻,足球Football News,篮球News,羽毛球拍品牌选择什么牌子好哪个牌子质量好。

羽毛球 球击中网 过去怎么算分_羽毛球新闻

作者 : xiangzi | 分类 : 体育知识问答 | 更新时间:2021-04-18 23:02:25


【羽毛球】打球击中对方身体算不算得分?

算的分
羽毛球的违例
①发球不合法违例,或接发球者提前移动。
注:发球时,球拍拍框高于握拍手的手腕(称为:过手)或者拍框过腰(称为:过腰)也都属于犯规。
②发球员发球时未击中球。
③发球时,球过网后挂在网上或停在网顶。
④比赛时:
1.球落在球场边线外。
2.球从网孔或从网下穿过。
3.球不过网。
4.球碰屋顶、天花板或四周墙壁。
5.球碰到运动员的身体或衣服。
6.球碰到场地外其他人或物体

羽毛球比赛中违例应该怎么判?是判对方得分么?

打比方,
你发球的时候如果超腰违例,那么算你死球。
如果球立在网上不动了,那就重新发球。
如果你在对方没有准备好的时候发球了,那重发。
在不是直接得分的比赛中,有换发球规则,你发球时,你违例或死球后,则球就该给对方发了;如果是对方发球,你违例或死球了,那么就是你失分,对方得分了。
在直接得分的比赛中,就是谁赢谁得分。

标签:
原创文章如转载,请注明转载自【Sports News】 https://www.cnymqp.com/

猜你关注